5Y1im56M-1Q 2Украинская певица Marietta Ways стала лицом мартовского номера журнала WDmagazine, а также дала эксклюзивное интервью, в котором рассказала о своем творчестве, любви и, конечно же, свадьбе. Хочется отметить, что ранее на обложке журнала появлялись Влад Соколовский, Сати Казанова и др.
По словам главного редактора Тамилы Арчаковой, которая выступила продюсером фотосъемки, Мариетта — очень талантливая и с легкостью справилась с задачами на съемочной площадке, и не смотря на снег за окном, смогла показать весну. Весну, которая живет в ее добром и юном сердце.

Как рассказала сама певица, создать и сыграть за достаточное короткое время, несколько абсолютно разных образов, это не легко. Но ей все удалось. «Каждая девушка в детстве представляет себя в роли Золушки. Вот мне, благодаря WDmagazine, посчастливилось, пусть и на съемочной площадке, но превратится в Золушку.» — говорит Мариетта.

После съемки Marietta Ways, записала эксклюзивное интервью для журнала. Девушка поделилась самыми тайными желаниями и мечтами, а так же рассказала о своей будущей свадьбе.

«Я часто представляю себе свою свадьбу, безумно хочу платье с очень длинным шлейфом, чтобы впереди меня шли детки с корзинками и раскидывали лепестки роз. И я думаю все таки в плане цветовой гаммы, это были бы нежные пастельные тона» — рассказал певица.

Все подробности читайте на страницах журнала

А прямо сейчас предлагаем Вам окунуться в мир сказки и красоты Казахстана посмотрев backstage -видео со съемок обложки!

Взято с: http://gaganews.com.ua/Details/10773