Финалистка Евровидения, молодая и яркая украинская исполнительница Marietta Ways представляет новый летний хит — песню «Мамо». Композиция написана украинским певцом и композитором Захаром Клименко, который работает со многими именитыми артистами. Как признается сама Marietta, эта песня совсем не похожа на то, что она делала в музыке раньше. «Мамо» — драйвовая, динамичная, но не такая веселая песня, как может показаться на первый взгляд.

«Сначала композиция совсем не была похожа на то, какая она сейчас: она была мужской и аранжировки у нее звучали иначе. Но когда я ее услышала, у меня в голове сразу сложилась картинка, как она должна выглядеть. Могу точно сказать, что сейчас песня такая, какой я хотела ее слышать. У нее фирменное американское звучание, местами с африканскими мотивами. В результате получилось что-то в стиле «Тропикал-хаус», — говорит Marietta Ways. Благодаря названии песни практически сразу отпал вопрос, кому ее посвятить.

«Конечно, я посвятила ее своей маме. Как любая мама, моя всегда за меня переживает и поддерживает в сложных ситуациях, а я стараюсь ее не разочаровывать. Цените своих мам и делайте для них как можно больше хороших поступков »- резюмировала певица.